Sächsisches Buffet kalt & warm
Catering-Preisliste-Zusammenfassung
Kaltanteil
- Kalte Platten
Sächsische Hausschlachteplatte und Hackepeter, klassisch garniert mit sauren Gurken, Lauch, Zwiebeln und Radieschen
Feiner Radeberger Lachs- und Hinterschinken, dazu milder Sahnemeerrettich und Preiselbeeren
- Käseplatte
vom Heinrichstaler und Leppersdorfer, dazu Käse mit Musik und Kochkäse mit Kümmel sowie Garnitur
- 3 verschiedene Salate
Sächsischer Kartoffelsalat nach Art des Hauses Eiersalat mit hausgemachter Remoulade und Schnittlauch Heringshäckerle nach Leipziger Art
- Brotvarianten mit Bauernbrot, Butter, Kräuterbutter und Schmalz
- Dessert:
Dresdner Eierschecke mit Sahne oder
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
Warmanteil
- Klassisch sächsischer Sauerbraten, dazu Rotkohl und Klöße oder
Blut-, Leberwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
- Sächsische Kartoffelsuppe mit Knackwurstscheiben oder
Sächsische Flecke
* Preisangaben finden Sie in unserer Catering-Broschüre (siehe Download-Bereich)
** Wenn Sie ein Angebot anfordern, bitte geben Sie die geplante Personenanzahl als Kalkulationsgröße an. Die tatsächliche Anzahl der Personen benötigen wir bis spätestens
6 Tage vor Veranstaltungstermin. Es entstehen keine zusätzlichen Kosten für Änderungen der Personenanzahl.
Buffets
- Gemischtes Buffet
- Rustikales Buffet
- Mediterranes Buffet
- Buffet Du Chef
- Sächsisches Buffet
- Grill Buffet
- Mediterranes Grill Buffet
- Karibisches Buffet
- Französisches Buffet
- Weihnachtliches
- Fingerfood Buffet
- Mexikanisches Fingerfood Buffet
Variieren Sie selbst
Weiteres
- Saalvermietung und
Sitzvarianten - Gästegarten
- Equipment
- XXL Spielplanen
- Leistungen
- Galerie
- Unsere Kräuter-Gewürzmischung
- Downloads
- Kontakt
- AGB
- Impressum
Unsere Adresse
Der Zeitgeist
Großenhainer Straße 93
01127 Dresden
Tel: 0351/8400510
Email:
Oliver Reetz
info@derzeitgeist.de
Follow @CateringDresden