Gemischtes mediterranes Buffet kalt & warm

Catering-Preisliste-Zusammenfassung


Kaltanteil

  • Käseplatte der Mittelmeeranrainer
    aus verschiedenen Hart- und Weichkäsesorten z.B. Pecorino, Gorgonzola, Mozzarella, Feta, Edelschimmelkäse, Camembert, Manchego und Garnitur

  • Aufschnitt- Braten- Wurst - und Schinkenplatte
    Schweinebraten, Lachsschinken, Prosciutto Crudo, Schwarzwälder Schinken, Pfeffersalami, Prosciutto Cotto, gegartes Lachsfleisch, Parmaschinken, italienische Mortadella und Garnitur

  • gemischte Fischplatte
    Hummer, Graved Lachs, Aal, Muscheln usw., Garnitur

  • verschiedene Spießchen und Häppchen
    aus Käse, Eiern, Wurst, Weintrauben, Oliven, Partytomaten etc.

  • Gemischter Gemüsesalat
    aus verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Feta, Oliven

  • Italienische Antipasti-Platte
    mit Oliven, Tomaten, Weinblättern

  • 5 verschiedene Salate
    Italienischer Kartoffelsalat, Insalata Funghi (Pilzsalat), Käsesalat, Eiersalat, Bohnensalat mit Thunfisch

  • Obstplatte aus verschiedenen Früchten (mundgerecht)

  • Brötchen und Brot, verschiedene Sorten mediterrane Ausführung

  • Soßen, Dressing, Ketchup, Senf

  • Dessert:
    Mascarpone Creme mit Früchten und Mandelkeksen


Warmanteil

  • Straccetti di Vitello (Kalbsstreifen mit Paprika - Auberginengemüse)

  • Gnocchi di patate con salsa rustica (Kartoffel-Gnocchi in herzhafter Sauce)

  • Maronensuppe mit Gemüse
    (Suppen bieten wir gern saisonal abhängig an. Natürlich kann dies nach Ihren Wünschen variiert werden.)










Obstkorb   Spießchen   
Fischplatte

* Preisangaben finden Sie in unserer Catering-Broschüre (siehe Download-Bereich)
** Wenn Sie ein Angebot anfordern, bitte geben Sie die geplante Personenanzahl als Kalkulationsgröße an. Die tatsächliche Anzahl der Personen benötigen wir bis spätestens 6 Tage vor Veranstaltungstermin. Es entstehen keine zusätzlichen Kosten für Änderungen der Personenanzahl.